FC2ブログ

oppaitop.jpg

オッパイがいっぱい

オッパイがいっぱいなブログです!オッパイマニア集まれ!

※無料携帯画像館
◆手コキ◆脚コキ◆画像館
20070713141837.jpg
※QRコードでジャンプ!

◆携帯専用URL◆
http://www.h01.i-friends.st/?in=mazootoko


【内容①】
パソコンを使わなくても電車や自分の部屋で【手コキ・脚コキ画像】を隠れて無料で楽しめる!

【内容②】
無料掲示板で、・手コキ・脚コキ・オナ見・してくれる女の子と知り合いになれるよ!アドレス非公開なので安心です!!


お尻マニア足マニア
M男必見!コギャル女王様・痴女・チンポいじめ・サンプル画像&ムービー盛り沢山!


 
芸能人・お宝・盗撮ブログ
無修正!ノーモザイク!アイドル・女子アナ・などのお宝画像動画が満載のブログです!


 
「おさない少女」大好きブログ
おさない少女のTバック半裸姿を大公開!サンプル画像&ムービー盛り沢山!

b_04.gif

↓クリックでサンプル画像&ムービー見れるよ







女子校生のおっぱいもみまくり3 おっぱい星人達よ!!究極のおっぱいもみまくり映像第3弾をとくと堪能せよ。今回も半端ない!!可愛い女子高生達のピチピチおっぱいをガッツリ揉みまくちゃってます。





陰撮 女性専用性感エステサロン 某●宿区ビル内の一室に女性のみが入店を許可されるエステサロンが存在する。秘密裏にスタッフとコンタクトを取りついに店内の撮影に成功!次々とその性感プレイを受け絶頂に達する女性客の姿に思わず目を奪われてしまうだろう!





MICRO BIKINI OILY DANCE 2 超ギリギリマイクロビキニを着たセクシーギャルが自らオイルをかけ、テカテカボディで踊り狂う!!マイクロビキニのエロティズム!オイリーボディのフェチシズム!特典映像として、万華鏡の中で踊る映像を収録。





貴男、乳首が感じるんでしょ? 僕、乳首を責められながらじゃないとだめなんです・・・。乳首が感じてしまう貴男に捧ぐ。女性に乳首を弄ばれる快感。乳首を弄られるとすぐに勃起してしまうんです・・・。





勃起する乳首いじり 厳選美女の勃起乳首をじっくり観察。カワイイ乳首がコリコリに固くなり、ぷっくりと勃起していく様をたっぷり収録。乳首オナニーから陥没乳頭救済、乳首こすりつけ、プチレズ乳首プレイ…等々、あくまで「乳首」にこだわった映像が満載。





性感アロマエステ盗撮 東京南青●にある完全予約制高級エステサロンの盗撮映像を入手しました。関係者の話によると、最近不感症に悩む女性が増えてきたらしく、個別にカウンセリングを行い、通常ありえないコース(性感エステコース)を選択させるようです。





整形外科全身麻酔レイプvol.2 外科手術の為に全身麻酔を施され意識がない患者に猥褻行為を繰り返すとんでもない医師が存在した。患者は、眠っている間に医師に好き放題に犯されてしまうが、その間に自分がどんな目に合わされたのかカケラも憶えていない。知らない方が幸せだろう…。










パイズリ 超ボインボインな女子校生6人収録!かわいい女子校生の張りのあるおっぱいに挟まれてコキコキしたい!





巨乳剃毛娘 マ○コに僅かに生えている毛を全部剃り、パイパンにして舐めまわす。フェラさせると可愛い顔でクチュクチュしゃぶる。乳首や割れ目が透けているレオタード、そして体操服を着せたままマ○コに肉棒を抜き挿しす!





女子高生おっぱい援助交際 都内某所で援助交際をゲリラ撮影。戸惑い、嫌がっても力でねじ伏せ、まだ発育途中の幼い乳を弄ぶ…おっぱいをきっかけにズルズル過激に…





実録 女子○生 内科検診 一部のマニアの間でのみ、その存在が知られていた幻の映像をついに入手!盗撮行為が発覚し押収、処分されたはずの映像が流出!膨大な数に及ぶ女子○生の中から厳選された美少女たちの検診風景





街角女子高生おっぱいモミモミダッシュ!! 僕らの永遠の憧れ…女子高生のオッパイ! そんなお宝を目の前に指をくわえて 見ているだけじゃ飽き足らない!! 下校中の女子高生を狙い、背後からこっそり近づき、力ずくで制服をはだけさせ胸を鷲掴み! 必死に抵抗するが男の力にはかなわない。

Diaries.

スポンサーサイト

  • 上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/--/ --:-- スポンサー広告 / TRACKBACK(-) / COMMENT(-) / PAGETOP  

綾瀬はるかオッパイ・ギャラリー

  • ayasetop.jpg
    綾瀬はるか公式HPはコチラ

    生年月日/1985年3月24日
    サイズ/T165 B88 W61 H91 S24.5
    血液型/B型
    出身地/広島県
    趣味/映画鑑賞
    特技/中学3年生の時、中国地区の駅伝大会に出場。バスケットボールなどスポーツは何でも得意です

    20070421222444.jpg

    カマにおっぱいモミモミされる 綾瀬はるか
    清純派女優で性格もすこぶるイイと評判の彼女。そんな女の子のオッパイモミモミ映像を入手!彼氏に揉まれまくってるのか!?パイズリされてぇ!!


    ◆綾瀬はるかオッパイ・ギャラリー①

    ayase4.jpg


    ayase3.jpg


    ayase2.jpg


    ayase1.jpg







    はるかちゃんの若さ溢れる魅力は感じることが出来ます。あどけない笑顔、胸元も揺れるビキニ姿、綾瀬はるか・・・17歳の微妙な感じ。
    綾瀬はるかちゃんの大ファンなら星4つは付けても良いでしょう。
    綾瀬はるか/揺れる17才。(DVD) ◆20%OFF







    週刊ヤングサンデーとのコラボレーション企画作品。第6弾となる今作は、映画、ドラマ等で活躍の綾瀬はるか。オリジナル映像は勿論のこと、ヤングサンデーのグラビアメイキングやプライベート映像等も収録。
    綾瀬はるか Good Day(DVD) ◆20%OFF!







    様々なメディア、ジャンルからポニーキャニオンがイチ押しの5つ星アイドルを選出したイメージビデオ・シリーズ「ファイブスター・レーベル」。第10期生として登場したのは、第25回「ホリプロスカウトキャラバン」で4万211人の中から審査員特別賞を受賞した綾瀬はるか。TBS深夜バラエティ「品庄内閣」やホリプロの人気ユニット、HIPの一員としてもその魅力をアピール。デビュー時よりもいっそうセクシーになった”はるか”がロタ島の太陽の下、そのGカップ・ボディを大胆に披露します。等身大の”はるか”を感じてください!
    綾瀬はるか/treasure~たからもの。(DVD) ◆20%OFF!


    ◆綾瀬はるかオッパイ・ギャラリー②

    ayase8.jpg


    ayase7.jpg


    ayase6.jpg


    ayase5.jpg







    「ヤングジャンプ」誌上で芸名募集し、グラビアデビューを果たした、注目度ナンバーワンアイドルを、バリ島のビーチ、ウブドゥで撮影。新しいヒロインの「誕生」を予感させるファースト写真集
    綾瀬はるかファースト写真集







    ひと夏、のタイトル通り浴衣姿も見られる一冊。浴衣に限らず、現役女子高生ならではの制服姿、水着もビキニはもちろんワンピースも一着のみですが見られます。衣装が豊富で、様々な表情が楽しめる、という点ではさすが2作目というところでしょうか。映画出演などもありこれからの活躍も期待されるのでファンなら買っても損無し、というところですが。 
    ひと夏…。



    ★他にもいやらしいフェチブログ満載FC2 Blog Ranking



    絵文字名を入力してくださいお宝画像・動画
    20070425010323.jpg


    綾瀬はるな
    綾瀬はる●に激似!!綾瀬はるなちゃんの登場です。皆さん似ていると思いませんか!?この作品は、綾瀬はるなちゃんがデビュー当時まだ夕鶴と言う名前だった頃の作品です。今作のメインはハメ撮り。しかも本人はこの撮影がまさか商品化されるとは知らない訳で極めて素。うわ-だからエロイ。


    綾瀬 はるか(あやせ はるか、本名非公開、1985年3月24日 - )は、広島県広島市出身の女優、女性タレント。ホリプロ所属。広島県立祗園北高等学校から堀越高等学校に転校。帝京大学短期大学中退。血液型B型。

    2000年の第25回ホリプロタレントスカウトキャラバンで特別賞を受賞して芸能界にデビューする。芸名は「優香の妹分」という意味合いを込めてインターネットで一般公募した。スポーツ万能で中学校の頃は駅伝の中国地区大会に出場したほどの実力を持っている。

    デビューして間もない頃は、お菓子等の食べすぎで7kgも太ってしまい、B.C.ビューティー・コロシアムで太った新人アイドルとして出演。減量企画に失敗し、司会の和田アキ子に叱責されるも、後に減量には成功した。


    出演作品

    テレビドラマ
    『金田一少年の事件簿』(2001年、日本テレビ) 二ノ宮朋子役
    『コスモ★エンジェル』(2002年、東海テレビ) ハルカ役
    平成14年度文化庁芸術祭参加作品『風の盆から』(2002年、NHK総合・NHK BS-hi) 杉村亜季役
    『僕の生きる道』(2003年、関西テレビ) 杉田めぐみ役
    ほんとにあった怖い話・春の恐怖ミステリー『闇からの電話』(2003年、フジテレビ) 小野瀬美咲役
    金曜ドラマ『ブラックジャックによろしく』(2003年、TBS) 椿理沙子役
    ニューカマーズ『男湯 ~ゴボイジャーショーの巻~』(2003年、フジテレビ) 松浦美奈役
    『幸福の王子』(2003年、日本テレビ) 光石繭役
    プレミアムステージ特別企画『太閤記 サルと呼ばれた男』(2003年、フジテレビ) 志乃役
    『それは突然、嵐のように…』(2004年、TBS) 牧野佐保役
    P&Gパンテーン ドラマスペシャル『冬空に月は輝く』(2004年、フジテレビ) 今宮華子役主演
    ほんとにあった怖い話『横断歩道奇譚』(2004年、フジテレビ) 中村千里役主演
    『極限推理コロシアム』(2004年、讀賣テレビ) 篠崎亜美役
    金曜ドラマ『世界の中心で、愛をさけぶ』(2004年、TBS) 廣瀬亜紀役
    日曜劇場『あいくるしい』(2005年、TBS) 真柴みちる役
    ホリプロ45周年・TBSテレビ放送50周年特別企画 赤いシリーズ2005『赤い運命』(2005年、TBS) 島崎直子役主演
    TBSテレビ放送50周年特別企画『里見八犬伝』(2006年、TBS) 浜路役
    『白夜行』(2006年、TBS) 唐沢雪穂役

    映画
    Jam Films『JUSTICE』(2002年、アミューズピクチャーズ) 女子高生星さん役
    『雨鱒の川』(2004年、ミコット&バサラ) 高倉小百合役主演
    『Mr.インクレディブル』(2004年、ブエナビスタ) ※日本語版の吹き替え担当(バイオレット役)
    Jam Films S『NEW HORIZON』(2005年、ファントム・フィルム) サヨコ役
    『戦国自衛隊1549』(2005年、東宝) 濃姫役
    『たべるきしない』(2006年1月27日公開予定、ビクターエンタテインメント) ナオ役主演

    CM
    P&G「パンテーン」(2003年 - 2005年)
    大塚製薬「ポカリスエット」(2005年 - )
    紳士服コナカ「就活&フレッシュマン応援フェア」(2005年 - )

    写真集
    「birth」(2001年、集英社)
    「HEROINE」(2004年、小学館)

    雑誌/書籍(インタビュー、グラビア等)
    「tea spoon Vol.2」(2006年、角川書店)

    ディスコグラフィー

    CD
    「ピリオド」作詞:持田香織/小林武史 作曲/編曲/プロデュース:小林武史 (2006年3月24日発売予定)


    綾瀬はるか オッパイ 
    綾瀬はるか 胸 
    綾瀬はるか 乳首 
    綾瀬はるか 乳輪 
    綾瀬はるか 脇 
    綾瀬はるか ワキ 
    綾瀬はるか クビレ 
    綾瀬はるか 括れ 
    綾瀬はるか お尻 
    綾瀬はるか 尻 
    綾瀬はるか ワレメ 
    綾瀬はるか われめ 
    綾瀬はるか 割れ目 
    綾瀬はるか 綾瀬はるか スジ 
    綾瀬はるか すじ 
    綾瀬はるか 立てスジ 
    綾瀬はるか マンコ 
    綾瀬はるか おまんこ 
    綾瀬はるか クリトリス 
    綾瀬はるか 脚 
    綾瀬はるか 足 
    綾瀬はるか フェラ 
    綾瀬はるか フェラチオ 
    綾瀬はるか クンニ 
    綾瀬はるか 手マン 
    綾瀬はるか オナニー 
    綾瀬はるか 手コキ 
    綾瀬はるか 足コキ 
    綾瀬はるか 露出
    綾瀬はるか 画像
    綾瀬はるか 写真
    綾瀬はるか 画像掲示板
    綾瀬はるか ムービー
    綾瀬はるか 動画
    綾瀬はるか サンプル
    綾瀬はるか チンコ
    綾瀬はるか チンチン
    綾瀬はるか ちんぽ
    綾瀬はるか 濡れ濡れ
    綾瀬はるか マニア
    綾瀬はるか フェチ
    綾瀬はるか Tバック
    綾瀬はるか ハミ毛
    綾瀬はるか 


ho0618pm.jpg
抱いてヴィーナス

◆サンプル画像はコチラ!
これはホールを越えた!この質感・重量感はハンパじゃなくすごい!それでいて繊細なアソコは忠実に再現されていて、中もカズの子天井&ミミズ天井。そしてパイズリ&アナルと、全方位、オールラウンドスーパードールを御賞味あれ。


do0036pm.jpg
リアルボディ・ピロー 南波杏

◆サンプル画像はコチラ!
あの人気AV女優「南波杏」があなたの部屋に!毎日が夢のような生活に!挿入感覚ケタ違いのバーチャルリアルピローです!!ピロー、オナホール、ローションがセット!杏ちゃんと甘い同棲生活を始めて下さい!!トップ女優である難波杏チャンと本格プレイが出来ます。一言で言うと気持ちよかったです。とても可愛らしいリアル杏ちゃんと前から後ろから抜き差しできます。買いです!!!!!!


ho0560pm.jpg
ディープン

◆サンプル画像はコチラ
新設計の3Dホールに新開発のビーイングローターの振動。この快感はまさに深化!初めてこうゆう物を使ってみました、中の空気を押し出してから使わないとすぐ抜けてしまいます、普段何回かイキそうになるのをガマンしてから発射ですが、これはしまりと吸い付きのせいか自分ではまだのつもりでも いつの間にか吸い出されてしまいます これは新しい快感です 奥が気持ちいい、逆に本物だと物足りないかも。亀頭への振動で、即抜きできた。なかなかの逸品です。
この値段でビーイングローター付とは凄いですよ。
スポンサーサイト
[PR]

2006/12/12/ 17:28 綾瀬はるか / TRACKBACK(0) / COMMENT(0) / PAGETOP  

相澤仁美の締り具合はヨロシイ!? / HOME / オッパイがいっぱい!北村ひとみ

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する 

トラックバック

HOME

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。